会计学院三委就业部成功举办“三下乡” 社会实践成果展

发布日期: 2018-10-12浏览次数:

为鼓励大学生通过服务他人、奉献社会来提升自身综合素质,增强回报社会、服务社会的责任感,20181012日下午6点半,“三下乡”社会实践成果展在教学区4C103隆重举行。会计学院团委老师黄瑞腾、审计系老师林进添以及团委副书记方志聪、院学生会主席团助理蔡景坤、洪静娴担任本次成果展的评委嘉宾

参与本次成果展的共有18支队伍,各实践队伍代表按抽签顺序,逐一上台进行成果汇报展示。团队汇报结束后,黄瑞腾老师就实践的重要性对各实践队伍的展示成果作总结发言,并希望同学们在今后的社会实践中能够拓宽实践领域,创新社会服务。最后,在场的评委嘉宾为“三下乡”社会实践活动中表现突出的队伍颁发奖项。其中,莆田梦之队荣获一等奖;要瞎子都不要ADC”队与“205”队荣获二等奖;生命之源队、“1+3”队与努力的向日葵队荣获三等奖,未来可期队、梦之队四喜丸子队与海绵宝宝队荣获优秀奖。

本次展示活动的成功举办,既是对2018暑期“三下乡”社会实践活动的表彰与肯定,亦是对我校师生的鼓励与号召。希望同学们在今后的学习生活中,能够踊跃报名参加“三下乡”等一系列社会实践活动,用实践感受社会,用实践锻炼自我,进一步加强对学习、对生活、对社会的思考。

   福建江夏学院会计学院就业部

           20181012

  (供稿/就业部 念伟红 赖艺东 )