会计学院圆满参与第一届定向越野比赛

发布日期: 2018-10-23浏览次数:

  为提高大学生的身体素质,增强学生们的体育意识,校定向协会于2018年10月21日在教学区举办了第一届定向越野比赛。

此次比赛由各学院派出代表队参加,比赛分为女子短距离、男子短距离、女子团队赛、男子团队赛、女子百米和男子百米六项。体育部组织一支院队代表会计学院参赛。

21日上午的比赛项目是男女子团体赛和男女子短距离比赛。体育部的成员一早到场,运动饮料、药箱和后勤齐齐到位。9:00,团队赛比赛开始,运动员们各自安排跑点,分配路线。会计学院取得团体第二名的好成绩。随后,男女子短距离比赛拉开帷幕,体育部按照比赛组次组织检录,17级税收1班庄勇以20分44秒的成绩取得男子短距离第一名,16级会计2班温雨亭以22分02秒的成绩取得女子短距离比赛第二名。

22日下午2:30,百米定向比赛准时开始。第一轮预赛中,地形设计复杂,障碍设置较多,但运动员们没有气馁,最后,16级会计学2班温雨亭取得第一名,18级资产评估班林睿旖取得第九名。

本次比赛的顺利开展,离不开学院领导的支持和运动员的辛苦训练,相信运动员们能通过此次比赛经验,取长补短,在学习和生活上更好地展现自己。

共青团福建江夏学院会计学院委员会

2018年10月23日

(供稿/体育部郑美秀)